【活動】 寫下心目中的本月推薦書籍

會員大頭貼

版主  網站管理員

樓主 • 2017-09-01 11:40:38

Lv.31 愛創圖書專家1級

哈囉大家好,我是最可愛的愛管heart
    愛創網正式上線已過一個月囉!謝謝大家的支持。
    在這裡特別舉辦可愛的小活動。

只要在這裡留言:「你在本月最推薦的書籍」。
    並且截圖至愛創網粉絲團的活動貼文
      下,
    就有機會獲得國人原創限定小卡套組(
    共25款)哦 ヽ(●´∀`●)ノ

活動日期:9/1(五)~9/24(日)
    開獎日期:9/25(一)14:00
    獎品內容:國人原創限定小卡套組(共25款)x5名

留言範例:
    我最推薦蝦米的漫畫《之後的幸福快樂》!

記住,一定要是愛創網站內的書籍作品哦
    而且每個會員限留一則哦kiss

會員大頭貼

顏緒

2樓 • 2017-09-01 11:56:16

Lv.1 愛創圖書員1級

搶頭香!!
      我要推薦:顏緒的《不一樣的朋友》

自推自薦xD

訪客

3樓 • 2017-09-01 12:09:22

我要推薦:綺菲【微甜關係】
        會員大頭貼

小雨

4樓 • 2017-09-01 12:15:46

Lv.1 愛創圖書員1級

我最推薦的雞蛋的漫畫《頃聽我的心》
          會員大頭貼

夜空

5樓 • 2017-09-01 13:58:38

Lv.0 愛創小書童

我要推薦流語的《優雅刑事》
            會員大頭貼

雨仔

6樓 • 2017-09-01 14:01:54

Lv.2 愛創圖書員2級

我最推薦吳柔萱老師的漫畫《燄凰~凝秦遺夢~

訪客

7樓 • 2017-09-01 14:04:46

我最推薦雞蛋的漫畫《傾聽我的心》!
                會員大頭貼

小鈺

8樓 • 2017-09-01 14:08:20

Lv.0 愛創小書童

我最推薦雞蛋的漫畫《傾聽我的心》!

剛忘記登入變成訪客~又重新再留言一次(掩面)

訪客

9樓 • 2017-09-01 14:45:16

我要推薦白石由希的漫畫「如果我說喜歡妳,妳會是什麼表情呢?」
                    會員大頭貼

小魚兒

10樓 • 2017-09-01 14:59:32

Lv.0 愛創小書童

我要推薦白石由希的漫畫「如果我說喜歡妳,妳會是什麼表情呢?」
                      您需要登入後才可以留言   登入 │ 立即註冊