【交流】 歡迎新駐站小編加入平台

會員大頭貼

版主  網站管理員

樓主 • 2020-04-15 15:22:24

Lv.31 愛創圖書專家1級

今日起有三位新的駐站小編加入愛創網以及繪師平台,他們將會不定時出沒在各位的作品底下,歡迎大家和他們多多交流。

第一位是有在關注愛創作中文網FB專頁的粉絲們很熟的愛編,可能有點吵,還請大家多擔待。
    第二位是文編,平常會出沒在漫畫及圖文區,可能偶爾會出沒在小說區,也可能不會, 聽說要看他的心情。
    第三位是小說編輯,負責小說區的閱稿,努力尋找有潛力的小說家中。

另外三位小編的頭貼都是由小編們在繪師平台尋找到的合作繪師 岬十 繪製,在此感謝他。

以下讓他們跟大家問好~
    會員大頭貼

愛編

2樓 • 2020-04-15 15:25:02

Lv.3 愛創圖書員3級

耶~~~~
      大家下午好(*´∀`)~♥
      欸不是!!很吵是什麼意思,管理員你出來說清楚இдஇ
      我、我才不吵呢இдஇ
      會員大頭貼

小說編輯

3樓 • 2020-04-15 15:30:56

Lv.1 愛創圖書員1級

大家好,我發現每天都有人在更新小說,我會好好觀看的,謝謝日更的大家。
        會員大頭貼

文編

4樓 • 2020-05-07 16:03:35

Lv.0 愛創小書童

嗨。
          會員大頭貼

單存存

5樓 • 2020-05-09 08:36:09

Lv.9 愛創圖書專家1級

感覺很棒,以後寫文章會充滿動力了>w<
            愛編很熱情
            而文編好像很酷,哈哈哈
            會員大頭貼

愛編

6樓 • 2020-05-22 15:01:14

※引述《單存存》之留言
              感覺很棒,以後寫文章會充滿動力了>w< 愛編很熱情 而文編好像很酷,哈哈哈

我、我以為我的形容詞會是很可愛இдஇ

會員大頭貼

文編

7樓 • 2020-05-22 15:32:42

Lv.0 愛創小書童

※引述《單存存》之留言
                感覺很棒,以後寫文章會充滿動力了>w< 愛編很熱情 而文編好像很酷,哈哈哈

謝啦。
                會員大頭貼

ilwiKAMINA

8樓 • 2020-08-13 12:25:21

Lv.5 愛創圖書專家1級

※引述《小說編輯》之留言
                  大家好,我發現每天都有人在更新小說,我會好好觀看的,謝謝日更的大家。

雖然我沒辦法常常更新,也謝謝認真的各位小編^^
                  會員大頭貼

多媒體廢作人

9樓 • 2020-08-17 11:15:12

加了數天才來拜訪,真抱歉。

今後也請三位小編多多幫忙!^^

會員大頭貼

愛編

10樓 • 2020-08-19 11:50:20

請樓上各位多多指教(ノ>ω<)ノ
                      也歡迎常常來玩(,,・ω・,,)
                      您需要登入後才可以留言   登入 │ 立即註冊