【活動】 愛創網感謝祭

會員大頭貼

版主  網站管理員

樓主 • 2017-11-03 10:29:02

愛創圖書專家1級 • 積分:13427 / LV.31

會員破兩千了!愛創網感謝祭

活動日期:2017/11/4(六)~2017/11/19(日)
    活動內容:凡走過必留下足跡,感謝大家一直以來的支持,為慶愛創網會員破兩千,只要在此文章下留言即可抽國人原創精品!

獎品內容
    【小天使小惡魔】胸章*2

【甜蜜奇境】手帳貼*2
    【執子之手】相依L夾*1名

抽獎人數:共5
    開獎日期:2017/11/20(一)

活動辦法
    (1) 登入愛創網會員,於此活動文章內寫下簡短的自我介紹及加入愛創網的時間,字數不限。
    範例:我是江戶川,加入愛創網已經一個月囉!

趕快來留言參加活動吧!!heart

※獎品皆為隨機不挑款。
    ※本站保有活動修訂及變更之權利。

會員大頭貼

暖暖

2樓 • 2017-11-03 11:29:01

愛創圖書專家1級 • 積分:538 / LV.6

我是古老等級了
      愛創網創立的時候,就已經加入了唷 
      會員大頭貼

阿哲

3樓 • 2017-11-03 11:31:48

愛創圖書專家1級 • 積分:470 / LV.5

哈囉  我是阿哲
        我加入愛創網  已經有3個月囉 
        會員大頭貼

溯曦

4樓 • 2017-11-03 11:44:26

愛創圖書專家1級 • 積分:1073 / LV.9

嗨嗨  我是溯曦
          喜歡寫小說跟手繪
          歡迎來看看我的作品喔  也可以留言跟我分享心得喔
          加入愛創網,從創立時就加入了喔
          會員大頭貼

存葛

5樓 • 2017-11-03 12:00:03

愛創圖書專家1級 • 積分:534 / LV.6

從開站就加入的葛格是也!

目前慢慢畫原創漫中//

您需要登入後才可以留言   登入 │ 立即註冊