【活動】 賀!愛創網會員破4000同樂會

會員大頭貼

版主  網站管理員

樓主 • 2018-03-23 14:42:21

愛創圖書專家1級 • 積分:13427 / LV.31

賀!愛創網會員破4000同樂會yes

活動日期:即日起~4/15(日)

活動方式
    留言內容請寫下自我介紹,內容需含有會員編號及暱稱。
    範例:「我是愛創網303號會員,我叫愛管!」
    不限字數及內容,將從中抽出2名幸運兒,獲得《愛樂福袋》1個。

得獎公布日期:4/16(一)
    活動獎品:愛樂福袋*1個(內含各式漫展典藏品項)

※活動獎品將活動結束後兩週內寄出。
    ※獎品內容為隨機出貨,若非有瑕疵,不得作更換。
    ※本站保有活動修訂及變更之權利。

會員大頭貼

Ula Su

2樓 • 2018-03-23 17:51:25

愛創小書童 • 積分:42 / LV.0

我是會員編號:1034,我是ula
      最近在看吳宇實(小實)的作品以及蝶羽攸大大我與惡魔的婚姻契約,前者是清新水彩風格,後者是故事都散發粉紅泡泡的BL漫畫家~推薦大家去看喔~
      會員大頭貼

雨停了之後

3樓 • 2018-03-24 09:19:40

愛創圖書專家1級 • 積分:482 / LV.5

我是429號會員,叫作雨停了之後
        歡迎大家來看我的作品~
        會員大頭貼

羽晞

4樓 • 2018-03-24 10:22:49

愛創圖書員1級 • 積分:66 / LV.1

我是1080號會員~我叫羽晞^^空閒時間喜歡看小說,請大家多多指教!
          會員大頭貼

時十野

5樓 • 2018-03-24 11:30:16

愛創圖書專家1級 • 積分:1896 / LV.12

我是第2928號會員→→時十野 ~~(^_^)P

目前正在努力將 妄想 想像化為文字與圖像當中,能和各位分享我的拙作是我的榮幸,請各位不吝指教&支持我的作品!

非常感謝!!

您需要登入後才可以留言   登入 │ 立即註冊