【活動】 原創漫畫家x一日出張限定活動

會員大頭貼

版主  網站管理員

樓主 • 2018-12-19 17:54:44

Lv.31 愛創圖書專家1級

長鴻出版社x愛創作中文網
    1/21一日出張 整點限定活動

想要捕捉野生的原創漫畫家嗎?
    長鴻漫畫家將親自到會場擔任限時活動特派員

只要於留言期限內在想要參加活動的老師作品底下留下感想
    活動當天在至長鴻對外服務台出示手機畫面,並依序排隊取得號碼牌

即可免費獲得「一日出張限定小卡」以及老師的簽名
    活動當天加碼再抽出「愛創網獨家限定好禮
    ※每場次各抽出一位幸運兒

活動日期:2019/1/21(一)
    台北動漫節第三天
    活動地點:南港展覽館 長鴻出版社攤位
    留言期限:依2018/12/20~2019/1/21的留言為憑

卡司陣容

作品傳送門
    Ting《16歲,與你相遇
    Angela《在另一個世界中殺死「我」~不完美世界~

Twinkle《聖夜來碗燒仙草》    
    阿噗《學長你夠了!》    
    綺霏《煙淡雨初晴》    
    蝶羽攸《我與惡魔的結婚契約》    

※本站保有活動修訂及變更之權利。

訪客

2樓 • 2018-12-20 17:37:43

我想要參加蝶羽攸《我與惡魔的結婚契約》 
      原本沒有在看bl的我因為朋友推薦所以來看了這本書
      看完以後完全喜歡上老師的書了
      我最喜歡最喜歡裘狄爾了,完全是可以當攻又可以當受的料啊
      真的超讚的最愛的場景就是烒宇跟裘狄爾告白那幕超害羞的啦連我自己都心動了
      希望可以抽到我><
      會員大頭貼

唯愛鈴

3樓 • 2018-12-20 17:38:53

Lv.0 愛創小書童

原本沒有在看bl的我因為朋友推薦所以來看了這本書
        看完以後完全喜歡上老師的書了
        我最喜歡最喜歡裘狄爾了,完全是可以當攻又可以當受的料啊
        真的超讚的最愛的場景就是烒宇跟裘狄爾告白那幕超害羞的啦連我自己都心動了
        希望可以抽到我><

剛剛忘記登入所以在留一次言qq
        會員大頭貼

抱著辣醬罐不放的雪莉喲

4樓 • 2018-12-26 20:27:54

Lv.0 愛創小書童

想要參加蝶羽攸《我與惡魔的結婚契約》
          看到活動有蝶大立馬來註冊QWQ
          好開心呀原本D3不打算出門的我要衝了嘿
          希望能順順利利
          如果有更多相關周邊那就更好了(求個明信片組貼紙紙膠帶) 
          我感覺這是一項具有潛力的商機(真的
          會員大頭貼

阿寶

5樓 • 2018-12-29 18:36:03

Lv.3 愛創圖書員3級

我想參加綺霏《煙淡雨初晴》老師的作品很棒!只是細緻的地方需要改進一下不過內容還是很好看!希望可以被選中~我真的好想去啊。
            會員大頭貼

芊綾

6樓 • 2018-12-30 21:12:45

Lv.0 愛創小書童

原本就有在看bl//也是因為蝶大的作品來註冊帳號
              私心喜歡裘狄爾可攻可受真的hen讚^q^
              烒宇害羞也是超可愛的啦qqqq
              會員大頭貼

阿寶

7樓 • 2019-01-03 19:14:54

Lv.3 愛創圖書員3級

只要留言了就可以參加了嗎?會提前通知嗎?
                您需要登入後才可以留言   登入 │ 立即註冊